- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit kompetenten und sehr freundlichem Personal. Ideal gelegen wenn man Wanderurlauber ist, einziger Nachteil, auf der Hauptstrasse wird doch "rasant" gefahren und das hört man in Zimmern die zur Stasse liegen schon sehr deutlich, für so einen schönen Ort wäre eine Tempo 30 Zone schon angemessen. Die Rezeption mit Magdalena und Petra und auch die Servicekräfte möchte ich nochmal ausdrücklich erwähnen, der Urlauber steht im Mittelpunkt. Für Jeden der im Hotel Erica einen Aufenthalt geniesst sollte die Sonnenaufgangswanderung und das anschliessende Frühstück auf der Laabalm ein MUSS sein. Der Chef selber bereitet das Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | DeWi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 166 |
Lieber Herr Detlef, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns dass Sie einen schönen Wander- und Wellnessurlaub bei uns genossen haben . Gerne reservieren wir für Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in ruhiger Lage. Bis hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Herzen der Dolomiten. Liebe Grüße Familie Brunner und das Erica Team