Das erste Mal Bergfried in Lanersbach/Zillertal und sicher nicht das letzte mal! Von Anfang bis Ende ein gelungener Aktivurlaub und zum anschließenden Entspannen, steht ein sehr schöner Wellnessbereich zu Verfügung. Die gesamte Familie Stock macht den Urlaub unvergesslich.
Hatten das Life-Style Mini Zimmer, dass frisch renoviert war und top ausgestattet war. Genau wie auf der Homepage präsentiert. Alles Nötige war vorhanden und sogar noch mit Balkon.
Großes Lob an dieser Stelle, für den noch jungen Küchenchef Sebastian. Man spürt seine Leidenschaft für das kochen, sowohl im Geschmack, als auch in der Kreativität. Das Essen war wunderbar, jeder Teller ging leer zurück und das hat sicherlich nicht an den Portionen gelegen.
Super freundliches Personal, welches sehr aufmerksam war und uns das Gefühl gegeben hat, bereits ein Stammgast zu sein. Wurden am ersten Tag von allen mit Handschlag und einem herzigen Lächeln begrüßt und auch am Abreistag wurden wir herzlich verabschiedet.
Mitten in den Bergen und sehr ruhig gelegen. Perfekt für Erholung und dennoch sehr guter Ausgangspunkt für jegliche Aktivität wie beispielsweise Wandern, Biken oder sogar Snowboarden.
Super Wochenprogramm! Es werden viele Aktivitäten für jegliche Altersgruppen angeboten. Von der Sonnenaufgangswanderung über Canyoning bis hin zu Fahrradtouren. Was auf jeden Fall nicht verpasst werden darf, sind das Bergfrühstück auf der Bomeralm und der Zillertaler Festabend in der Bergfriedalm. Wir haben an fast allen Programmen teilgenommen und möchten an dieser Stelle, noch einen großen Dank an unseren Guide Werni richten, wirklich super gemacht!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martin |