Harald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Aushängeschild für ein perfektes Hotel! Brilliant

Bereits an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Diese Freundlichkeit zog sich durch die gesamten Mitarbeiter und den gesamten Aufenthalt hindurch - absoluter Wohlfühlfaktor. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt keinen besseren Ort um Wellness zu machen, wir lieben es dort. Wir verreisen im Jahr ca. 5-6 mal. aber dieses Hotel ist bis jetzt nicht zu topen! Hotel Bergfried - Wir kommen WIEDER!!!

• Unsere Lifestyle-Suite war einfach genial mit Blick auf den Hintertuxer Gletscher. Das neue Zimmer war modern, großzügig und sehr sauber. Tadellos!

• Essen ist traumhaft. Frühstück mit regionalem Obst, Gemüse und für jeden speziell zubereitete Omeletts auf Wunsch. Ab 13:00 Uhr gab es sogenannte Snacks (frisch zubereitet). War mehr ein Mittagessen mit Salat, kleine warme Mahlzeiten und Kuchenbuffet (sehr lecker). Abends ein 5 Gänge Menü. Hier legt man sehr großen Wert auf Qualität statt Quantität. Sehr hohes Niveau. Finde es nur schade dass viele Gäste dann nicht mit angemessener Kleidung zum Abendessen erscheinen und dies nicht zu schätzen wissen. Wir hatten im Speiseraum einen wunderschönen Tisch in sehr angenehme Atmosphäre. Kein Wunsch blieb offen. Ausgezeichnet!

• Immer prompter Service. Alles zur besten Zufriedenheit

• Das neu renovierte zum Teil auch neugebaute Hotel liegt direkt im Ortskern Tux mit perfekter Lage für einen Aktivurlaub. Die Haltestelle mit Gratisbus liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Busse gehen alle 30 min. in beide Richtungen. Man kann also sein Auto für den Aufenthalt beruhigt in der kostenlosen, größzügigen Tiefgarage stehen lassen. Top!

Der neue Wellness.- Fitness.- und Saunabereich ist sehr großzügig und sauber. Alles neu. Super!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Harald