Super Service in 1a familiengeführtem Hotel mit sehr guter Lage, sehr gutem Spa-Bereich und top Kulinarik. Hier kommt man gerne häufiger zurück. Gerade nach dem frischem Umbau erstrahlt das Hotel in besonderer Atmosphäre. Kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden!
Sauber, geräumig und nach dem großen Umbau wunderschön im modernen Alpen-Look. Fußbodenheizung in den Bädern, große Dusche, sehr geräumiges Badezimmer. Besonders hat uns der Kamin im Zimmer und die großen Fensterfronten mit Ausblick gefallen.
Besonders hat mir das Konzept der Küchenparties gefallen, bei dem man einen Einblick in die Küche bekommen hat und mal live erleben kann, wie die Speisen zubereitet werden und dabei einen Blick hinter die Kulissen werfen zu können. Das Essen war absolute Oberklasse und immer einwandfrei. Sehr hochwertig.
Ein familiengeführtes Hotel, bei dem der Service wirklich groß geschrieben wird. Man hat das Gefühl Teil der Familie zu sein. Alle sind herzlich und nett und erfüllen jeden Wunsch. Alle geben sich große Mühe. Das habe ich bisher in wenigen Hotels erlebt. Weiter so!
Super Lage mit eigener mehrgeschossiger Tiefgarage, Bus Shuttle und am Rand des Dorfes. Von der Autobahn sehr leicht zu erreichen. Man kann es nicht verfehlen.
- Sport
Wir waren große Fans des Spa Bereichs und der Sauna Erlebnis-Aufgüsse. Alle weiteren Angebote haben wir aufgrund langer Ski-Tage nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |