Wenn wir könnten würden wir sicher mehr als 5 Sterne geben. Hier hat einfach alles gestimmt. Selten so eine gastfreundliche Familie kennengelernt, die so viel Herzblut in ihre Arbeit steckt. Es fing schon mit Isabella an der Rezeption an, die uns fast freundschaftlich mit ihrer positiven Art beeindruckt hat. Auch Sebastian, der Chefkoch, hat jeden Tag großartiges geleistet und das Essen wunderbar kredenzt. Für Vegetarier war immer was dabei. Frühstücksbuffet + die kleine Karte am Morgen, wo man sich sogar das perfekte Ei bringen lassen konnte, setzten dem ganzen noch einen oben drauf. Ein riesen Danke auch an Werni, der mit uns die Klettertour zu einem tollen Erlebnis gemacht hat. Es hat super viel Spaß gemacht. Nicht zu vergessen Franz- so professionell, herzlich und zuvorkommend. Man merkt wie viel Spaß er an seinem Job hat. Und seine ganzen Erfahrungen die er bis jetzt sammeln konnte, haben uns wirklich beeindruckt. Wir wünschen ihm weiterhin alles Gute und viel Erfolg :) In die Hotellerie gehört er einfach. Beim Wein kennt er sich natürlich auch aus ;) Papa Stock hat uns in der Bergfried Alm musikalisch richtig in Stimmung gebracht. Selbst wir norddeutschen konnten dazu richtig abzappeln. Eine Nacht die wir nie vergessen werden. Unser Dank gilt natürlich auch dem gesamten Service-Team, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Wahnsinn wie hier auf Zack gearbeitet wurde. Wellnessbereich, Fitnessstudio, Zimmer- auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen definitiv wieder! Ganz liebe Grüße aus Hamburg von Cata und Caro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |