Sehr schönes Hotel, sehr nah an top Skigebieten. Toller Wellnessbereich. Wir haben schon mehrmals ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es wurde letztes Jahr modernisiert und erweitert. Der Umbau, vorallem des Wellness- und Saunabereiches ist sehr gelungen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns ist zum wiederholten mal aufgefallen, dass man vorallem beim Seniorwirtsehepaar das Gefühl hat, dass diese ein Kommunikationspflichtprogramm abspulen, auf welches Sie gar keine Lust haben. Die Nachfragen nach Befinden, Anreise ect. werden routinemäßig abgespult und die Antwort dann schon gar nicht mehr wahrgenommen. Dies wirkt alles sehr verkrampft, sodass man sich selbst bei der Unterhaltung unwohl fühlt. Auch das Menü beim Abendessen wird zu sehr als hohe Küche zelebriet, das wäre gar nicht notwendig. Es wäre besser, die Portionen, vorallem beim Hauptgang wären ein wenig größer und das ganze Getue um das Servieren könnte man weg lassen. Auch beim Salatbuffet könnte man sich mehr Mühe geben. Dies war sehr eintönig und Abends wurde der verwelkte Salat vom Nachmittagsbuffet nochmals aufgetischt. Loben möchten wir den wirklich tollen Saunabereich mit sehr gemütlichen Ruheräumen, auch die Aufgüsse bei Alessandro waren einfach genial. Dickes Lob hierfür.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |