Margoth (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
TRAUMURLAUB IN DEN BERGEN

Besonderer Rückzugsort für Familien und auch Paare. Wir selber sind mit unseren 2 Kindern verreist. Wir wurden total herzlich begrüßt, und man wurde gleich in die Bergfriedfamilie aufgenommen. Unser Zimmer war stilvoll und modern eingerichtet. Da das Hotel seit 2 Jahren etwas grösser gebaut wurde, ist es immer noch total familiär. Das Frühstücksbuffet:man wusste nicht,was fehlt. Mittagsbuffet:ständig wechselndes Buffet. Vom Salat,über warme Hauptspeise, Kuchen und frische Früchte konnte man sich alles holen,was das Herz begehrt. Abendessen:5gänge menü,1x die Woche gab es Gala Menü. Ein Kunstwerk pro Gang übertrifft das Nächste. Ein purer Gaumenschmaus. Bergfrühstück: Ein wahres Erlebnis. Auf der hauseigenen Alm wurden heimische Produkte genossen. Die täglichen Wanderungen mit dem Wanderguide und das anschliessende Entspannen im sky pool dürfen natürlich auch nicht fehlen. Alles im allem ein unvergessliches Erlebnis, das wir sicher nie vergessen werden. Wir kommen bestimmt wieder. Ein herzliches Dankeschön an die Bergfried Familie und ihren Mitarbeitern,dass sie unseren Urlaub zu einem Highlight gemacht haben

• Sauber gepflegte Zimmer,die mit Liebe dekoriert und ausgestattet sind

• Das Essen war einfach exzellent. Jeder Gang ein Hingucker und ein Genuss.

• Servicepersonal sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Inmitten der Tuxer Alpen

Ob Wandern, Klettern, Radfahren,...Man kann jeden Tag in der Natur geniessen und die frische Alpenluft einschnuppern

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Margoth