Sehr schönes und gemütliches Hotel an guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und hilft wo es kann. Es herrscht im Hotel eine lockere und gute Stimmung.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und grosszügig vom Platz her. Es wurde jeden Tag sehr sauber bereitgestellt. Das grosse Badezimmer und auch der Balkon waren sehr schön.
Wir wurden so richtig verwöhnt mit dem Essen. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Das Abendessen war sehr fein und bietet eine grosse Auswahl an verschiedenen Menüs.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit, motiviert und zuvorkommend. Es hat eine lockere Stimmung geherrscht und etwas Spass muss ja sein!!
Gut fünf Stunden dauerte die Anreise nach Prad. Es gibt viele gute und interessante Ausflugsziele in der Nähe.
Jeder und jede kann sich Auslesen was er tun möchte. Ob biken, wandern oder sonst einen Ausflug machen, man hat viele Möglichkeiten. Die Vinschgau Karte ist ein Hit. Das Bus und Bahnangebot ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen erlholsamen Urlaub bei uns hatten. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus dem Zentral