- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind zwar gross aber wegen der des tagsüber immerwaehrenden Verkehrslaerms nicht zu benutzen. ACHTUNG: auf dem Parkplatz wurde ein hochwertiges Fahrrad gestohlen. Vom Hotel wurde weder auf die Diebstahlgefahr noch auf den 2. Abstellraum für Räder hingewiesen (der 1. Raum war voll). Generell wurde beim einchecken nichts zum Hotel erklärt. Rezeption war oft unterbesetzt und es kam zu langen Wartezeiten.
Die Betten sind sehr hart und viele Zimmer haben ihre Balkone zur Straßenseite = Stilfserjochstrasse. Unter dem Tag ist ein Aufenthalt dort nicht möglich.
Freundlichkeit der Rezeption ließ zu Wünschen übrig.
Hier geht es nur um das Erklimmen der Stilfserjochstrasse ob per Pedes oder mit Klimakillern. Wer Natur genießen will oder gar Ruhe sucht ist hier völlig fehl am Platz. Das ist angesichts der grandiosen Bergwelt sehr schade! Die Region nennt sich zwar "Nationalpark". Es wird jedoch vieles dem Freizeit und motorisiertem Tourismus geopfert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Gregor |
Schade, dass Sie Ihren Urlaub auf den Diebstahl Ihres Fahrrades reduzieren. Sie hatten das Auto bereits am Vorabend für die Abreise gepackt und die Fahrräder daher nicht mehr ins Bikedepot gestellt. Normalerweise gibt es bei uns solche Diebstähle höchstens zu den Bike-Events (Stelviobike, Ortler Bike Marathon) und wir treffen natürlich entsprechende Sicherheitsvorkehrungen, weshalb es in unserem Haus in den letzten Jahren auch zu keinem Diebstahl gekommen ist - es tut mir leid, dass Sie komplett abseits dieser Events dennoch betroffen waren.