Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Wellnesshotel

Schönes Wellnesshotel mitten im Ort gelegen mit Pool, Saunalandschaft, Beautysalon und Fitnessraum. Das Frühstücksbuffet hervorragend und reichhaltig. Dort bekommt man sein Omelett frisch gemacht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wird man gut beraten in Bezug auf Wander- und Radtouren sowie Skigebiete. Das Hotel verfügt über einen Fahrradverleih. Zu erwähnen wäre außerdem noch das köstliche Fünf-Gänge-Menü am Abend. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere Wellnessangebote, vom Pool über die Saunalandschaft bis hin zum Beautysalon und Fitnessraum, gefallen haben. Ebenso freut es uns, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie das abendliche Fünf-Gänge-Menü genießen konnten. Ihr Lob an unser aufmerksames und freundliches Personal sowie die Beratung an der Rezeption geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Schön, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnisses für sehr gut empfinden. Ihre Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Prad