Von der Lage des Hotels über den Empfang zum Zimmer, Frühstück - was das Herz begehrt, Abendessen und Service, Wellness bis zur Abreise gibt es nichts zubemängeln, trotz Corona. Alles bestens organisiert. Hier möchte man sogar mehr als 100 Punkte geben.
Großes Doppel- bzw. Familienzimmer mit Balkon, großem Bad und Toilette, Fernseher, Sitzecke und vor allem sehr gute Matratzen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen immer alles frisch und kaum noch zu überbieten. Bei einer Rezeptfrage kam der Koch höchstpersönlich an den Tisch und erklärte alles.
Emma und Kolleginnen waren immer hilfsbereit , schnell und sehr freundlich.
Das Hotel liegt Zentral im Ort Prad (Prato allo Stelvio). In Sulden, am Stilfser Joch, am Rechensee oder in Meran ist man mit dem Auto in 30 - 45 Minuten. Es ist auch kein Problem mit der Vinschger Card und dem Zug nach Meran oder Bozen zu fahren.
Schwimmbad, Fitness, Wanderstöcke und Proviant, alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Guido |
Alter: | 71+ |
Lieber Guido, vielen herzlichen Dank für diese top Bewertung. Schön, dass wir mit unserem Service überzeugen durften. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen Sie bald wieder mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße vom Zentral- Team