Dirk Mohsakowski (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich ist das kein 4* Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie das Hotel 4* bekommt ist mir ein Rätzel. Akzeptiert keine Kreditkarte. Beim Menü gehen die Beilagen aus. Kommt man spät zum Essen, ist das Buffet fast wie leer gefegt. schlechtes Preis Leistungsverhältnis

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk Mohsakowski

Die Klassifizierung eines Hotels umfasst nicht die Frage das Kreditkartenbezahlung Pflicht ist, es gibt genügend Häuser in dieser Kategorie die diese Form der Bezahlung auch nicht anbieten. Anfang Juli 2014 wurde unser Haus durch die Dehoga klassifiziert- geprüft und wir haben keine Kenntnis davon das Sie in dieser Branche tätig sind bzw. Ihnen eine Klassifizierung unseres Hauses zu steht. In all den anderen Bewertungen wird unsere Küche und unsere Speisen sehr lobend hervorgehoben, das es keine Beilagen gibt – ist eine schlichtweg eine Unterstellung, genauso wie die Aussage das beim Buffet alles leergefegt gewesen sei, die Speisen werden immer nachgefüllt, da hat es noch nie Beanstandungen gegeben siehe auch unser Gästebuch auf unserer Homepageseite. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung - Zum Schluss sei noch gesagt das wir es sehr schade finden das solche Portale für Kommunikation genutzt werden, wir sind um jeden Gast bemüht – erlauben uns aber auch anzumerken – „ Es allen Recht getan – eine Kunst die niemand kann“