Sissy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit Groupon-Gutschein ok, vollen Preis nicht wert

Hotel ist in die Jahre gekommen (kein Aufzug für 3 Etagen!), Essen klasse, Wellnessbereich sehr stiefmütterlich und kleiner Pool, Lautstärke von der unmittelbaren Hauptstraße sehr störend

• Zimmer mit gr. Balkon und kleiner Single-Küche mit Geschirr, älterer teilw. verschmutzter Teppichboden, Größe ausreichend, Bad ok, 1 Flasche Wasser kostenlos

• Das Essen war zu allen Mahlzeiten ausreichend und vorzüglich. Die Bedienungen stets äußerst freundlich.

• Im Poolbereich haben wir den ganzen Aufenthalt (3 Tage) kein Personal gesehen, als wir bei der Reception nach einem weiteren Handtuch für die Sauna fragten (es waren nur 2 gr. und 2 kl. Handtücher in der Badetasche für 2 Erw.), sagte uns die Chefin: für das wenige Geld der Zimmerpreise wäre ein weiteres Handtuch nicht "drin". Da waren wir schon mehr als überrascht....

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße gelegen mit allen Geräuschen von fahrbaren Untersetzen (PKW,LKW, Motorräder, Traktoren) sowie morgens um 7.00h die Kirchenglocken zur Messe (jeden Tag und nicht nur 4 Schläge).

• Wellness
    • Sport

Pool hat die Größe für ein Privat-Hallenbad doch die Temperatur von ca. 29° war stets vorhanden. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen, sodaß einige Duschen nicht mehr funktionierten, die Liegen schon sehr altmodisch sind und die Auflagen morgens immer naß waren, da sie abends nicht reingeräumt wurden. Der Gartenbereich ist etwas verwildert und im Nachbargrundstück offensichtlich ein Asylantenheim untergebracht (war früher eine Schule), denn der Lärmpegel von dort war zu keiner Tageszeit gemäßigt (Ruhe konnte man vergessen), Saunabereich moderner und mit kostenloser Infrarot-Kabine, Getränke (Tee, Saft, Wasser) ab 14.00h kostenlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde