Cornelia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Sport- & Beautyhotel Schweizerhof Kitzbühel wurde 2016 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018)
Jederzeit gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Scheizerhof ist sehr günstig gelegen, da es sich direkt neben der Hahnenkammbahn befindet und man auch nur 5 Gehminuten bis ins Zentrum von Kitzbühel benötigt. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, welches nach hinten raus gelegen war, daher war es auch schön ruhig. Das Zimmer war gross und gemütlich eingerichtet mit einer kleinen Sitzecke direkt beim grossen Panoramafenster. Das Badezimmer war ebenfalls gross genug. Es wurde jeden Tag sehr sauber geputzt. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet, mit verschiedenen Brotsorten, Müsli, verschieden Flocken, Früchten, Rühreiern, Wurst und Käse, kurz gesagt, alles was mein Herz begehrte! Zum Abendessen gabs ein 4-Gang Wahlmenu mit einem Salatbuffet, einer Suppe und immer einem Menu mit Fleisch, eins mit Fisch und eine Vegi-Variante. Danach natürlich auch jeden Abend ein leckeres Dessert. Das Essen war sehr gut gekocht und hat uns jeden Abend gut geschmeckt. Das Personal im Hotel Schweizerhof ist sehr freundlich und zuvorkommend und vorallem die Maria vermissen wir schon sehr. Es hat eine Tiefgarage, die nach dem Prinzip "der Schnellere ist der Geschwindere" funktioniert, was aber kein Problem ist, da das Hotel auch noch über diverse Aussenparkplätze verfügt. Der Pool im Hotel ist nicht sehr gross, läd aber trotzdem zu einem Bad nach einem langen Tag ein. Die Saunalandschaft haben wir nicht genutzt, aber die Massageangebote. Auch hier waren wir sehr zufrieden, und unsere Rücken waren nach den Behandlungen wieder richtig entspannt. Als Nichtraucher haben wir es ausserdem sehr geschätzt, dass das ganze Hotel rauchfrei ist. Den Rauchern stehen aber auf der schön gestalteten Terrasse diverse Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Wir werden gerne einmal wieder Gäste im Hotel Schweizerhof sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit