- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte Halbpension und das war auch gut so, denn die Küche ist Sensationell, aber mehr dazu später. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bis auf einen Kellner! Das Hotel ist sehr modern, besonders der Wellness bereich. Die Zimmer sind geräumig, haben einen schönen Ausblick (wir hatten eine Terrasse), allerdings ist die Ausstattung nicht gerade 4 Sterne Wert, hier müsste man nachbessern, vor allem beim Design. Was ich etwas enttäuschend fand, der Bademantel hat Aufpreis gekostet und Badeschlappen gab es nicht, für ein Wellnesshotell mit 4 Sternen eigentlich sehr peinlich. Allerdings hatten wir einen kostenfreien Platz in der Tiefgarage. Es gibt kostenfreies Internet, allerdings nur im Keller. Eine Seilbahn befindet sich direkt gegenüber, auch das Zentrum ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt auf einer Erhöhung, daher hört man hier keine Autos oder sonstiges, gelegentlich mal einen Zug, aber das störte uns nicht weiter. Ein kleiner Park befindet sich ebenfalls in der Nähe. In der Stadt sind viele Restaurants und Bars, allerdings Preislich ganz schön abgehoben. Allerdings ist des Essen im Hotel so gut, dass man woanders gar nicht essen gehen muss. Und auch der See mit dem Moorboden ist sehr schön und man kann dort richtig gut entspannen. Wenn man einfach mal ne Woche seine Ruhe haben will und es sich gut gehen lassen will, ist man hier sehr gut aufgehoben. Wir werden sicher nicht das letzte mal hier gewesen sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut