mittelgroßes Hotel, nicht unbedigt typischer tiroler Stil, modern , 4 Etagen, Lift, renovierter Zustand, wegen Fussball EM einige Russen und Schweden, sonst Deutsche, Hollender, Briten, da Vorsaison eher Ältere, Prima: Tiefgarage inklusive bei gutem Wetter ist natürlich Wandern angesagt, wir hatten Pech und daher Ausflüge nach Kuftsein, Obersalzberg, Rattenberg unternommen, für Eisenbahnfans: Dienstags fährt die Giselabahn nach Zell a. S.
hatten mittlere Zimmerkategorie, Zimmer mittelgroß, mit hellen Holzmöbeln eingerichtet, LCD-TV, alle wichtigen deutschen Programme, gute Betten, Safe, alles in ordentlichem Zustand und relativ neu
Wir hatten Frühstück und HP, am Essen es gab einfach nichts auszusetzen, Getränkepreise für unseren Geschmack zu hoch, es sollten evt. auch offene (günstigere) Hausweine angeboten werden
sehr guter Service, freundlich und kompetent, Reinigung, Handtuchwechsel - alles Bestens, viel Personal
direkt gegenüber der Hahnenkammbahn-Talstation, wenig Autoverkehr, einziges Manko: die Bahnlinie ist auch nicht weit weg, man glaubt gar nicht, wie viele Züge nachts durch Tirol rollen, schlafen mit offenem Fenster daher eher nicht möglich, durch leicht erhöhte Lage schöne Aussicht auf Kitzbühel und umliegende Berge, super: zum Zentrum nur 300m Fußweg
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Massagen usw., moderner schöner Pool (innen), gut temperiert, könnte etwas breiter sein, der Poolraum könnte noch mehr Farbe und Deko vertragen, Sauberkeit und Zustand der Anlagen in den Wellnessbereichen sehr gut, kostenfreier Internetraum mit PC, WLAN
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |