Das Hotel hat eine tolle Lage. Der Bahnhof ist 2 Minuten entfernt und die Altstadt auch sehr Nahe. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.
Die Betten waren in Ordnung. Die Decken könnten etwas leichter sein im Frühjahr/Sommer. Wir hatten ein Classic Doppelzimmer das auch für den Preis angemessen war. Die Aussicht hatten wir auf die Streif, leider befand sich genau vorm Fenster eine Baustelle. War vom Lärm aber erträglich da wir ohnehin den ganzen Tag unterwegs waren. Die Bettdecken wurden jeden Tag anders gefaltet. War immer schön anzusehen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Das Essen im Ganzen war ausgezeichnet. Ausgesprochen gut waren die täglich wechselten Käsesorten. Das Frühstück war reichlich, jedoch war der Filterkaffee nicht besonders. Aber sonst alles perfekt.
Hat alles gepasst.
Wir sind von Wien angereist. Da der Bahnhof nur 2 Gehminuten entfernt lag sind wir mit dem Zug für einen Tagesausflug nach Innsbruck gefahren. Auch andere Ziele wie Rosenheim und zum Stanglwirt sind sehr gut mit dem Auto erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife