Wie waren anfang Dezember für ein verlängertes Wochenende zu Gast im Schweizerhof. Das Hotel ist einsame klasse, das Personal super nett, aufmerksam und perfekt geschult. Das Essen ist überragend, da erster und zweiter Gang in Buffetform angeboten werden können wir einige Bewertungen wo Gäste schreiben, dass sie nicht satt geworden wären absolut nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit und gaben bereitwillig auskunft. Auf diesem Weg nochmal vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder!
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, Bad und Toilette waren getrennt, was morgens sehr praktisch war. Unser Zimmer hatte einen wunderschönem Blick aus dem großen Panoramafenster auf die verschneiten Berge.
Das Abendessen im Hotel wurde als 4-Gang Menü serviert, wovon die ersten zwei Gänge vom sehr reichhaltigen Buffet waren. Alle Gerichte waren optisch und geschmaklich eine Wucht, vielen Dank auch an die Küchencrew an dieser Stelle! Zur gastronomie außerhalb des Hotels können wir nur wenig sagen, da wir jeden Abend über den kleinen aber feinen Weihnachtsmarkt gebummelt sind und dort noch kleinigkeiten gegessen haben, aber auch alles super lecker.
Wie bereits erwähnt waren alle Mitarbeiter egal ob Service, Rezeption, Wellnessbereich oder Zimmermädchen super freundlich und hilfsbereit. Es schien als ob ein sehr angenehmes Arbeitsklima herrscht.
Das Hotel liegt direkt an der Seilbahn und am Bahnhof, die kleine gemütliche Innenstadt mit diversen Lokalen und Boutiquen ist fußläufig in 5 minuten zu erreichen. Natürlich ist ein hin und wieder vorbeifahrender Zug zu hören, was aber unserer meinung nach absolut zu vernachlässigen ist. Dafür ist das Hotel super zu erreichen, absolute Ruhe und gute Verkehrsanbindung ist numal unmöglich zu vereinen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich des Hotel ist unglaublich schön, sehr sehr sauber und gemütlich. Alles ist auf dem neusten Stand, allerdings sind am Abend die Liegen am Pool viel zu wenig. Hier muss man dann auf den Ruheraum ausweichen, welcher allerdings im textilfreien Bereich liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |