Ein Hotel in dem man sich richtig wohl fühlt. Hier passt wirklich alles! Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit großer Terrasse im 1. OG!
SUPER! Frühstücksbuffet TOP mit allem was das Herz begehrt! Abendmenü war der HAMMER!!! Super Auswahl, Super gekocht und angerichtet! Geschmacklich ein Traum! Salate in Buffetform; Suppe + Hauptspeise (inkl. dem Schnitzel immer 4 Auswahlmöglichkeiten) + Nachspeise wurde serviert; leckerer Käse ab dem 2. Abend in Buffetform - danke dafür ;-)
Gesamtes Personal sehr aufmerksam, zvorkommend und freundlich!
TOP Lage! Direkt neben der Hahnenkammbahn. Vieles innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. ca. 2 min Gehzeit in die Stadt, usw. ...
Hallenbad, 2x Sauna, Dampfbad, Ruheraum, Kinderspielraum, Fitnessraum .... alles vorhanden. Außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten - alles innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Da sind wir stolz und leiten es an unser gesamtes Team weiter. Wir sehen uns in Kitzbühel, Christian Klackl - Hotel Direktor