- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für eine Nacht zu gast und hatten ein 3 bett zimmer , dieses war jedoch sehr klein und Ausserordenlich dreckig , zumal zu uns noch gesagt wurde , das wir noch nicht ins zimmer sollten da es noch sauber gemacht werden muss. Über dem bett befand sich eine ablage an der sich einerseits noch ein stück abklebeband , vom letzten malern hing , sowie man die Möglichkeit hatte mit der spinne und dem Spinnennetz nachts zu kuscheln. Im Badezimmer , was ca. 3 cm2 klein war :-( , gab es einerseits keinen wasserhahnverschluss sodass das wasser überall hin spritzte . Da es auch kein Waschbeckenstöpsel gab war der anblick sehr gewöhnungsbedürftig . Es gab auch kein Föhn wie es auf der internetseite stand . Wir kamen um 8:30 Uhr zum Frühstück , wo wir dann ein überaus kleines Frühstücksbuffet vorfanden . Die Auswahl war nicht gerade groß . Wenn man sich umschaute , sah man wieder sehr viele spinnen die an der decke ihre netze spannen . Nachdem ich auf ihre Getränkefrage , mit meinem Früchtetee wunsch antwortete , schaut mich die Inhaberin nur sehr verwundert an sodass ich dann ein schwarztee bestellt , womit sie dann was anfangen konnte . Im großen und ganzen , war es ausreichend für eine nacht , aber die Hygiene und Sauberkeit sollte nochmal überarbeitet werden , denn meiner Meinung nach waren einfach zu viele spinnen in diesen Hotel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht