Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel mit großartigem Service

Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen, nicht zu groß, sehr gepflegt und sauber. Hier wird im gesamten Hotel auf die Hygiene in allen Bereichen sehr großen Wert gelegt. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet, so freundliche Menschen haben wir auf unseren Reisen selten erlebt und haben uns deshalb sehr wohl gefühlt. Großen Dank an Juan Charlos und Nancy im Buffett-Restaurant. Auch an der kleinen Lobby-Bar mit Orlando, Clemente und Adolfo hatten wir immer sehr viel Spaß. Wir haben im Haus 4 gewohnt. Alle Zimmer haben Meerblick. Unser bereits saniertes Zimmer war sehr groß, es gab genug Ablage und Verstaumöglichkeiten - lieben Dank an Leticia, die es täglich super aufgeräumt und geputzt hat. Ein kleiner Wunsch: es wäre schön, wenn es im Badezimmer einen Schminkspiegel gäbe. Auf Nachfrage habe ich sofort einen erhalten. Alle Wünsche, die man an der Rezeption geäüßert hat, wurden umgehend beantwortet oder bearbeitet. Das fanden wir großartig. Auch die Gratis-Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Animation war unaufdringlich, aber super gut gemacht, vorallem das tägliche AquaGym. Leider gibt es auch hier das Problem, dass manche rücksichtslose Urlauber stundenlang Liegen reservieren am Strand und am Pool. In unserer zweiten Woche hatten wir das Glück, dass der Beachchef German aufräumte und ungenutzte Liegen freimachte. Trotzdem ist die Frage, ob es grundsätzlich genug Liegen gibt, denn wenn die Häuser 1 und 2 fertig renoviert sind, gibt es ja noch mehr Urlauber, die dann keinen Platz finden. Es gibt mehrere Restaurants, die man alle unbedingt ausprobieren sollte. Hier sind eigentlich keine Reservierungen notwendig, aber bei besonderen Anlässen ist es ratsam, nach einem Tisch anzufragen. Leider war ich persönlich mit dem Essen im Büffetrestaurant insgesamt nicht so glücklich. Es gibt genug und sicher ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch manchmal war das Fleisch oder der Reis kalt und die mexicanischen Gerichte nicht so schmackhaft, wie ich es erwartet hätte. Schade. Sehr gut gefallen hat uns die Sushi-Bar am Pool und das Mediterane-Restaurant. Vielleicht ist es noch wichtig zu wissen, 2/3 der Gäste sind Kanadier und Amerikaner. Es gibt natürlich immer Ausnahmen, aber es war grundsätzlich sehr friedlich und wirklich erholsam. Abends machte immer ein Alleinunterhalter und eine Live-Band Musik, es war nicht spektakulär, aber trotzdem sehr schön, auch manchmal zum Tanzen. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub an einem besonderen Ort - nur zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Aktivitäten