Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit gutem Service und Essen

Schöne Anlage am Strand von Akumal, große saubere Zimmer. Dazu freundliches Personal und gutes Essen. Leider zu unserer Reisezeit 22.4.-03.05. viel Algen am Strand.

• Großes sauberes Zimmer (Garden Room) mit Terrasse und Whirlpool. Großes Doppelbett, Liege, Tisch zwei Stühle, Save alles da. Wir hatten allerdings Juniorsweet gebucht aber leider trotz Reklamation nicht bekommen.

• Gut
  • Wer da nichts zu Essen findet sollte zu Hause bleiben. Keine Magenprobleme (war meine größte Sorge) und nichts was zu scharf war. Es waren immer nur kleine Menge in den Wärmebehältern die aber ständig nachgefüllt wurden. Das Essen sah immer frisch und appetitlich aus.

• Super nettes und freundliches Personal, egal ob am Strand im Speiseraum oder in den Spezialitäten Restaurants.

• Gut
  • direkt am Strand, mit öffentlichen Verkehrsmitteln 30 Minuten bis Playa del Carmen und Tulum.

Wir hatten das Hotel wegen dem "Hausriff" ausgewählt. Es gibt schon ein paar Korallen aber nicht wie in Ägypten oder auf den Malediven. Leider wurden während unseres Aufenthalts sehr viele Algen angespült. Dafür kann das Hotel nichts und sie haben jeden Tag den Strand versucht zu säubern.

Preis-Leistung