Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub! Das Hotel ist hervorragend, angefangen bei den Zimmern, über das Essen, die Anlage und den wirklich außergewöhnlich tollen Service! Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind wahnsinnig geräumig und verfügen alle über Meerblick und einen Whirlpool auf dem Balkon/auf der Terrasse. Sie wurden täglich gründlich gereinigt und es hat sich nie auch nur ein Tier zu uns ins Zimmer verirrt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt ein Buffetrestaurant, dessen Angebot täglich variiert. Das Essen hat uns immer geschmeckt, wir waren mit der Auswahl zufrieden. Hervorzuheben sind jedoch die Al a carte Restaurants am Abend! Das Essen (4-Gänge-Menü) ist qualitativ wirklich sehr hochwertig und hier isst vor allem auch das Auge mit. Es lohnt sich!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich kann nicht nachvollziehen, wer hier noch etwas zu meckern hat.. Der Service in allen Bereichen der Anlage ist hervorragend! In den Restaurants wird wahnsinnig schnell gearbeitet und es begegnet dir jeder Mitarbeitende mit einem Lächeln und bemüht sich, deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir haben so etwas selten in anderen Hotels erlebt.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in der Nähe aber dennoch völlig ausreichend! Sehr angenehm sind auch die integrierten Whirlpools. Der Pool war immer sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Traumstrand direkt vor der Nase! Wir haben mehrmals Schildkröten beim Schnorcheln beobachten dürfen. Auch an diesem Strandabschnitt gibt es Seegras - jedoch wird der Strand täglich morgens davon befreit, sodass es uns nie gestört hat. An anderen Stränden (z.B. in Tulum) haben wir es viel extremer erlebt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war in unseren Augen perfekt - nicht zu viel und nicht zu wenig Angebot. Besonders viel Spaß gemacht hat uns das Aqua Gym täglich um 11:00 Uhr im Pool! Außerdem lohnt es sich, das Stand Up Paddeling auszuprobieren. Und unbedingt eine Reservierung für den Malkurs vornehmen! Der war wirklich toll und es wurde Wein & Käse dazu serviert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wer paradiesische Strände sucht, sollte eine Tour nach Holbox mit Halt in Punta Mosquito (Sandbank) machen. Darüber hinaus lohnt es sich, mehrere Cenoten zu besichtigen!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gegenüber von dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Dort halten alle 5 Minuten Busse und Taxis, die dich z.B. nach Tulum bringen. Akumal Town ist super auch zu Fuß erreichbar. Außerdem kann man sich in der Nähe Golfcarts und Fahrräder ausleihen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.