Man fühlte sich rundum wohl und gut aufgehoben!
In sehr vielen Bewertungen wurde beschrieben, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir allerdings mit, dass in Block 3 Renovierungs Arbeiten starteten. Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden! Angenehme Größe, ein Riesen Bett und außerdem total bequem. Sauber war es auch jeden Tag.
Da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Es gibt typisches Essen wie Pasta, Pizza, Pommes usw. Nach 1 Woche wiederholt sich die Essensauswahl, was aber überhaupt kein Problem war, da so gut wie alles lecker war.
Der Service verdient in allen Bereichen die volle Punktzahl. Egal ob Bar, Lobby oder Restaurant. Überall sind die Mitarbeiter überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Das Hotel befindet sich direkt am "Highway", Taxistand ist direkt gegenüber und Collectivo halten ebenso direkt vor der Anlage. Am Strand kann man links lang super spazieren gehen, am Dive Center raus gelangt man ins kleine Örtchen Akumal. Wer mal auswärts essen möchte, wir empfehlen das "Turtle Bay Cafe"! Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns sehr lange. Wir hatten aber auch das Pech, die letzten zu sein und allgemein wurden viele Hotels befahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bianca |