Wir sind gerade zurück und schweben immernoch auf Wolke7. Das Hotel, Zimmer, Beach, Pool und alles was dazu gehört, ist einfach wunderbar. Essen, vorallem das Fleisch, schmeckt einfach lecker. Desserts sind Weltklasse! Kein Punsch, sondern echter Alkohol wird eingeschenkt. Wir lieben diesen Ort und ihre Menschen und werden definitiv wiederkommen.
Groß, breites Bett, schöne Ausstattung und Jacuzzi auf dem Balkon. Durch einen Defekt der Klima, kamen wir sogar noch in den Genuss ins Penthaus umzuziehen. Jacuzzi auf der Dachterrasse! Herrlicher Ausblick von dort oben. Alle Zimmer haben Meerblick! Haus 3 fanden wir perfekt, da es kurze Wege zu allem hatte. Aber die Anlage ist eh klein und man läuft nie lange.
Dessert Dessert Dessert... wir konnten nicht genug bekommen. Lecker. Das Steak einfach klasse und toll gewürzt. Wir haben ausschließlich am Buffet gegessen und wurden immer satt. Viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Fisch schmeckt hervorragend.
Wunderbar! Tolles, gutgelauntes Personal, das immer einem mit einem Lächeln begegnet und einem jedem Wunsch von den Augen abliest. Patrizia am Strand, Luis an der Pollbar, César, die Sushifrau, Karsten und viele mehr.... tolle Menschen einfach!
Das Hotel liegt angrenzend an Akumal. Supermarkt, Shops, Bars sind in unmittelbarer Nähe.
StandUp Paddeling, Yoga, Aqua-Aerobic Abends ausschließlich Live-Musik Die Band montags und donnerstags sind Hammer und wir hatten eine Klasse Party.
| Infos zur Reise | |
|---|---|