Magnus-Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Bestens in Akumal

Sehr gepflegte Anlage, absolut freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand ist sauber und die Zimmer werden täglich in Ordnung gebracht. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, die Themenrestaurants ( Gourmet, Japanisch, Mexikanisch ) sind ohne jeglichen Einwand zu empfehlen.

• Gut
  • Die nicht ausreichend vom übrigen Wohnraum getrennte Toilette (halbhohe Glastür) ist gewöhnungsbedürftig. Die Betten sind (für meine Ansprüche) sehr gut, nicht zu weich, nicht zu hart.

• Gepflegte Atmosphäre in den Themenrestaurants, keine Pflicht zur Abendgarderobe, was ich persönlich als sehr gut empfinde. Lange Hose oder ein "vernünftiges" Polo-Shirt reichen. Das Essen empfinde ich als sehr gut. Im Buffet bleibt kein Wunsch offen.

• Wünsche werden sofort erledigt. Was will man mehr. Sogar Roomservice ist inklusive

• Mit dem Collectivo sind Tulum und Play del Carmen für ( Stand 11/17) für umgerechnet 2 Euro pro Person gut zu erreichen. Mit einem kleinen Bisschen Erkundungsgeist finden sich jede Menge Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Fragen Sie bei der Rezeption, dort ist man gerne bereit, Ihnen Auskunft zu geben.

Entertainment ist sicher ausreichend vorhanden, entspricht aber nicht unseren Urlaubsvorstellungen ( Umgebung, Land und Leute kennen lernen )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise