Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen und Coctails. Super Lage mit eigenem Hausriff.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist sehr lecker, es gibt für jeden etwas. Viele verschiedene Gerichte und viele Soußen zum würzen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Es waren alle sehr nett. Vor allem rechts neben der Rezeption der Carsten hat sehr viele gute Tips für die ausflüge gegeben und hat uns liebevoll betreut. Wenn er nicht da war haben uns die netten Mitarbeiter an der Rezeption mit einem deutschsprachigen Collegen telefonisch verbunden.
- Kultur & Erlebnis
Schnorcheln und Ausflüge
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr mühevoll sauber gehalten, obwoh viel Meeresgras oft angespüllt war. Vor allem der eigene Hausriff war toll, direkt nach nur ca. 10 m die Koralen und die vielen verschiedenen Meeresbewohner.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Über Carsten haben wir die Ausflüge nach Sian Kaan und Chichen Itza. Er hat uns auch empfohlen einfach mit dem Collektivo (Minibus) nach Tulum zu zu den Ruinen zu fahren, was wir auch gemacht haben und mit dem Golfcar zum schnorcheln in Yalku Lagune.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dierekt gegenüber kann mann ins Collektivo steigen und zum Beispiel nach Tulum fahre, für nur 8 $ p. P. Circa 1, 5 Std. vom Flughafen Cancun und 2 Std. Chichen Itza
| Infos zur Reise | |
|---|---|