Ein sehr schönes, Resort, mit viel natürlichen Materialien , umgeben von Dschungel, Gärten und Meer. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Strandurlaub, auch wenn die Braunalgen ( wofür das Resort nichts kann) schon genervt haben. Allerdings wurde dieser Strand , jeden Morgen sehr früh, von einem Großteil der Algen gesäubert👍
Wir hatten ein Penthouse, mit wunderbarem Blick auf das Meer und die Anlage, die Suite war etwas abgewohnt, aber wurde täglich gut gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt , das Bett war bequem, eigentlich 5 Punkte, wenn nicht die nie!!! geputzte Dachterrasse mit dem verschmutzten Jacuzzi wäre, auch bei Ankunft voll mit Insekten und Schmutz
Im Buffetrestaurant große Auswahl, von schmackhaften Speisen, manchmal lauwarm, je nachdem, wann man kam. Die Themenrestaurants waren gut, der Mexikaner und der Brasilianer sehr gut. Die Anzahl der angebotenen Cocktails sucht seines gleichen 👍👍👍
Sämtliches Personal, in sämtlichen Restaurants, Bars, Spa , Gärtner waren super nett , hilfsbereit und freundlich…6 Punkte wenn da nicht das Personal an der Rezeption wäre, vor allem der angebliche Frontofficemanager Alvero schadet diesem wunderschönen Resort sicher mehr. Es ging los mit der Rechnung die wir erst korrigieren mußten, bis hin zu der zurück genommenen Zusage, dass wir eine Stunde später das Zimmer verlassen dürfen das wir unsere Rg., die wir 10 Minuten vorher bezahlt hatten, nicht bezahlt hätten, mußten wir mit der Gott sei Dank aufbewahrten Quittung nachweisen👎🏼alles am letzten Tag🤷der Fairness halber muß man sagen, dass der Vorgesetzte von Hr.Alvero , Hr. Jorge sich für die Fehler entschuldigte und sich redlich bemühte die Fehler seines inkompetenten Mitarbeiters wieder gut zu machen.
Beste Strand in der Akumal Bay, viel Dachungel dahinter , etliche Cenoten , die mit dem Kollektivo in 10 Minuten erreichbar waren ( Cenote Eden war sehr schön), Maya Ruinen Ek Balam 1,5 Stunden , Tulum 0,5 Stunden, Chizen Izza 2,5 Stunden, Flughafen-Hotel ca 2 Stunden
Die Tauchbasis fand ich nicht so gut, ansonsten konnte man Schnorcheln , Volleyball spielen, den Strand lang laufen , der Spa bot wunderbare Massagen an, die wir auch in Ansoruch genommen hatten. Die Ausflüge hatten wir alle bei Karsten gebucht, der nur Gäste aus unserem Resort mitnimmt, so dass man keine Gäste aus anderen Hotels abholen muß und so weniger Zeit im Bus verbringt, alle Ausflüge waren top👍auch seine Reiseführerin Rosalia
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jörg Kicza |