Ein sehr schönes, sauberes Hotel in der Besten Lage sowohl für Strandurlaub als auch um Ausflüge zu unternehmen!!!!!!!
Wir hatten ein Penthouse und waren im Großen und Ganzen mehr als zufrieden. Das Zimmer bekommt 1 Punkt abgezogen, da man im Badezimmerbereich wenig Privatsphäre hat. Es ist kein abgeschlossener Raum sondern zum Rest des Zimmers offen. Lediglich Dusche und Toilette sind durch Glastüren getrennt.
Wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Hatten auch keine Beschwerden, da das komplette Hotel das Leitungswasser mithilfe einer Osmoseanlage reinigt. Man kann auch mit Leitungswasser Zähne putzen - kein Problem. Die a la carte Restaurats haben wir nicht genutzt.
Immer sehr zufrieden gewesen. Man bekommt auch guten Service obwohl man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Getränke werden am Pool und Strand an die Liege geliefert.
Wunderschöner Strand, incl. Schnorcheln mit Schildkröten vormittags; Perfekte Lage für Ausflüge nach Tulum, Coba, Ek Balam, Chichen Itza, Sian Kaan, Holbox...
| Infos zur Reise | |
|---|---|