Die Zimmer: Das erste Problem zeigte sich ziemlich schnell.. die klospühlung ging nicht. Nachdem wir dann an der Rezeption angerufen hatten, wurde das Problem ziemlich schnell behoben. Zweiter Tag, die Dusche. Man dreht das Wasser auf warm, und es kommen 2-3 Tropfen heraus. Nachdem man bei der Rezeption angerufen hat, gaben diese an, jemanden vorbei zu schicken. Ohne uns dann Bescheid zu geben was überhaupt war, mussten wir am selben Abend dann nochmal nachfragen. Daraufhin hieß es, es dauert ein Tag. Am Tag darauf funktionierte das warme Wasser einwandfrei; jedoch wurde durch das reparieren durch die Mitarbeiter irgendwas beschädigt, dass das Wasser 24 std durchtropfte und es schon sehr laut ist, da das Bad keine extra Tür hat die in einen anderen Raum führt. Als wir dann erneut zur Rezeption gingen, um das Problem zu schildern, hieß es dass Ihnen der Schaden bekannt ist und man diesen erst beheben kann, wenn wir aus dem Zimmer raus sind (da sie die Wand aufbohren müssten). Dann wurde uns natürlich als Wiedergutmachung angeboten, dass wir in eine penthouse Wohnung könnten. Wir müssten jedoch vorüber gehend für 3 Tage in ein Zimmer im 1. Stock ziehen. Da haben wir das Angebot dann angenommen. In der penthouse Wohnung angekommen Stande man unter der Dusche, und der durchkopf bewegte sich während man drunter stand in alle Richtungen sowie konnte man diesen nicht an einer höhen Position befestigen. Dies wurde dann so gelöst, dass der durchkopf einfach ganz oben festgedreht wurde das da jetzt ein 2 Meter Mann darunter stehen kann, jedoch für kleine Menschen auch etwas nervig. Abgesehen von den zimmerproblemen.. das kann natürlich immer mal passieren. Zu den liegen/Pool/Strand: Direkt am 2. Tag bemerkten wir, dass am hauptpool bereits alle Betten reserviert waren. Durch den jet Lag könnten wir anfangs eh nicht lange schlafen und gingen auch mal um 6:30 zum Pool. Da haben sich wirklich Leute um 6:30 Uhr ein Wecker gestellt, um sich die Betten zu reservieren und kamen erst 2-3 std später wieder. Also falls ihr mal in eurem Urlaub ausschlafen wollt, bis ca. 9 Uhr, findet ihr keinen Platz mehr am Pool. Am Strand ist es ebenso sehr schwer wenn man später aufsteht, einen guten Platz zu finden. Man muss sich schon 2 liegen suchen die ziemlich weit auseinander liegen. Sehr schade.. Zum Essen: das Frühstück ist bombastisch. Es gibt so eine Vielfalt an Möglichkeiten. Da findet wirklich jeder was. Das Mittagessen sowie Abendessen ist nicht wirklich der burner. Mit mexikanisch hat das nicht wirklich was am Hut. Sehr schade. Alacart Restaurants kann man das Steak Restaurant sehr empfehlen. Am Anfang wurde uns jedoch gesagt, dass man nicht reservieren muss wenn man dahin möchte. Es hieß man wartet höchstens mal 15 Minuten. 2 mal haben wir angefragt und es wurde immer gesagt wir müssen eine Stunde warten. Also falls ihr mal alacart essen wollt, reserviert lieber ein Tag vorher. Ich hab bestimmt irgendwas vergessen. Aber ich denke, dass das positive schon in den Anderen Kommentaren zu lesen ist. Ich wollte einfach mal meine Ansicht des Hotels bzw des Urlaubes teilen. Alles in einem war es ein guter Urlaub, jedoch würde ich ein 2x für das Geld nicht hier her fliegen. Da gibt es für den Preis bessere Hotels in denen ich war.
90 Minuten von Cancun zum Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|