Nina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel, immer wieder gerne!

Wir waren im Oktober diesen Jahres zum zweiten Mal in dem Hotel und fanden es wieder traumhaft. Für uns ganz klar das beste Hotel überhaupt aufgrund der Freundlichkeit des Personals, des guten Essens und der tollen Lage!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Jedes Zimmer hat einen Whirlpool auf der Terrasse. Wir hatten leider keinen schönen Blick (der Blick aufs Meer wurde durch einen Baum versperrt), aber das kann man im Vorfeld anmelden, in welchen Zimmer man schlafen möchte. Wir haben sehr gut geschlafen und empfanden es immer als sehr sauber.

• Abwechslungsreich, sehr lecker, tolle Qualität, alles top!

• Wenn ich könnte würde ich hier mehr Sterne geben. Der Service ist überdurchschnittlich, die Freundlichkeit des Personals einzigartig. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Besonders die Barkeeper Oscar und Omero haben für jeden Tag für super Stimmung gesorgt!

• Die Fahrt vom Flughafen Cancun dauert etwas über eine Stunde. Nach Tulum und Playa del Carmen sind es jeweils eine knappe halbe Stunde. Cenoten gibt es auch ganz in der Nähe vom Hotel

Yoga, SUP, Malkurs, Tanzkurs, Spanisch Kurs, Tennisplatz….alles da, was man braucht :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nina