Früher mal ein Top Hotel Wir waren im September 2025 zum dritten Mal im ABBR und mit Sicherheit war das unser letzter Besuch. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Angefangen beim Check in auf unsere Frage, ob wir beim dritten Mal eine Gartensuit bekommen können wurde uns gesagt nur wenn wir noch einmal 50$ pro Tag darauflegen. Weiter im Zimmer, ich muss aber dazu sagen, dass wir ein bereits renoviertes Zimmer im Block 4 bekommen haben. Ich zahle einfach mal auf. Balkonlicht kaputt, Glasumrandung wackelt und wurde nur sporadisch repariert (wackelt wieder) was in der zweiten Etage nicht so lustig ist., Balkontür ließ sich die ganze Zeit nicht verschließen, Tollettenfenster ging nicht mehr auf auch nach angeblicher Reparatur nicht. Duschkopf war abgebrochen, Toilette ist beim duschen übergelaufen, den Spühlkasten mussten wir zum Schluss selber auffüllen, weil das Wasser nicht mehr nachgelaufen ist. ( Herrlich!!) Strom war nachts oft stundenlang weg ,was natürlich die Folge hatte, dass die Klimaanlage nicht lief. Und jetzt unser Highlight, die Klimaanlage. Wir haben wirklich schon viele Klimaanlagen kennen lernen dürfen aber diese war unmöglich. Einstellung ging ja einfach, sie hat nur gemacht was sie wollte. Bei 19 Grad lagen wir nachts mit klappernden Zähnen im Bett, sie hat einfach auf eiskalt runtergeregelt. Entweder war das Zimmer zu warm, weil sie nicht ging oder zu kalt. Die Mechaniker waren 4 mal da und jedesmal wurde uns erzählt, dass alles in bester Ordnung sei. Außerdem hat nachts ständig irgendwo ein Generator gebrummt. Das Buffet: Auswahl war genug da aber alles kalt und es wurde 2 Wochen lang jeden Tag das gleiche präsentiert, kaum Abwechslung. Ohne Trinkgeld wird man muffelig bedient und sobald man ein Scheinchen zusteckt können sie plötzlich lächeln. Da ist uns besonders Juan Charlos im Buffetrestaurant unangenehm aufgefallen. Die Damen in der Lobbybar waren dagegen toll und wir möchten uns ganz besonders bei Rosa ....... bedanken. Auf dem ganzen Gelände wird gebaut, dieSushibar wurde komplett abgerissen, beim Hauptpool wurden die Platten erneuert, Gebäude 2 wird komplett erneuert und wenn man am Pool liegt, hört man ständig den Lärm vom Winkelschleifer ect. Es werden jetzt viele denken, das ist meckern auf hohem Niveau aber wir kennen das Hotel von früher und es war um einiges besser. Anscheinend hat das Management gewechselt. Es ist wirklich sehr schade was aus diesem ehemals tollen Hotel geworden ist. Wir kommen nicht wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|