Ein paar Worte zum Akumal Bay Resort: Ich habe vor der Reise noch nie ein Hotel mit derart vielen, sehr guten Bewertungen auf sämtlichen Portalen gesehen. Das Hotel schafft es seit Jahren immer wieder in die Top 10 Hotels weltweit(!) von TUI. Darum waren wir sehr gespannt und auch unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein erstaunlich gut erhaltenes Riff, wo wir wunderschöne Schildkröten beim täglichen Schnorcheln, bestaunen konnten. Die gesamte Anlage hat eine traumhafte Botanik und wir hatten Varane und Nasenbären als Nachbarn. Gastronomisch fand ich besonders erwähnenswert die ganztägige Sushibar am Pool, ein eigenes brasilianisches Rodizio-Restaurant und zum Frühstück eine Saftbar. Toll haben mir auch die täglichen Meditations- und Yoga-Stunden gefallen.
Sehr sauber und geräumig. Highlight ist der Whirlpool auf der Terrasse
Vielmehr geht nicht. Besonders hat mir die Sushibar und die A-la-Carte-Restaurants gefallen.
Sehr freundliches Personal zum Großteil. Besonders hervorheben möchte ich den Herren an der Saftbar beim Frühstück - Immer ein Lächeln und total motiviert.
Absolutes Highlight war für mich der morgendliche Meditations- und Yogakurs. Danke dafür! Besonderes Lob an den Leiter
| Infos zur Reise | |
|---|---|