- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich sehr gut gepflegte Anlage. Vielleicht ein bisschen zu abgelegen und in die Jahre gekommen. Schöner Strand.
Die Klima Anlage war extrem laut und hat so sehr getropft das Stücke von der Decke kamen. Wurde repariert, dann kamen an einer anderen Stelle Stücke runter. Das Bett war sehr bequem. Der Decken Ventilator darüber viel zu laut. Das einzige was toll war…der Whirlpool auf der Dach Terrasse.
Das Haupt Restaurant zu klein. Jeden Tag das gleiche Essen, am Abend ständig alles kalt. Und das Personal so unfreundlich, wie wir es noch nie erlebt haben und das trotz gutem Trinkgeld. Die Spezialitäten Restaurants konnte man nicht reservieren, daher erhebliche Wartezeiten. An den Bars waren am Tag und Abend oft Getränke alle.
Das Personal an der Rezeption war teilweise sehr unfreundlich. Bei der Ankunft wurden wir einfach mit unseren Koffern stehen gelassen, bei erneuter Nachfrage wurden die Augen verdreht. Ein Willkommens Getränk haben wir auch nicht gekriegt. Auf Handtücher für die liegen musste man oft sehr lange warten und wurde vertröstet.
Flughafen ist weit weg und die meisten Ausflugsziele auch.
Stand up paddeln war super. Volleyball ging auch gut. Am Pool und Strand hat man nie einen Platz gekriegt, wenn man nicht vor Sonnen Aufgang belegt hat, haben wir so noch nie erlebt und das obwohl deutsche Urlauber die wenigsten waren. Das Abend Programm war okay aber auch viel zu wenig Plätze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Doreen |