Holger (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo es echt nicht´s zu meckern gibt

Nach vier Tagen Rundreise auf Yucatan hatten wir das Hotel noch gut eine Woche als Badehotel, echt toll, da passte alles

• Schöne saubere und moderne Zimmer mit Terrasse und dort ist ein Whirlpool und zwei Liegen. Das Meer ist auch vom Zimmer nicht weit.

• Dort ist ein Hauptrestaurant und einige A la Carte Restaurants. Es hat überall sehr gut geschmeckt, die Kellner waren immer da und haben geschaut ob was fehlt. In die A la Carte Restaurants kann man immer gehen, wenn Platz ist, keine Voranmeldung und auch kein Limit in der Woche, das war auch echt toll. Auch Pool und Strandbars und eine Snackbar die rund um die Uhr auf war !!!

• Sehr guter Service, alle waren sehr umsichtig, manchmal schon zu viel, es wurde immer mal nachgefragt ob alles OK ist und ob mal noch was braucht. Auch in den Restaurants !!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut aufgeteilt, ist aber etwa 90 km von Cancun entfernt. Die Ausflugsziele hatten wir ja schon auf der Rundreise

Die Animation war sehr im Hintergrund, fand aber statt, was uns sehr angenehm war. Spa und Yoga gab es auch.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN