Hotel was trotz seines Alters seinen Charme hat. Sind zum dritten Mal dort gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das ist zum fast 100% Karsten zu verdanken. Bei Karsten bekommt man nicht nur Top Ausflüge in kleinen Gruppen ,auch kümmert er sich um alles wenn man ein Problem hat und er arbeitet sehr gut mit Julie der Gästebetreuung zusammen. Wirklich bei den Ausflügen geht kein Weg an Karsten vorbei. Wer Schickimicki möchte sollte nicht dort hinfahren, aber wer ein ehrliches und solides Hotel möchte wo der Preis stimmt,der sollte es Buchen. Wir werden auch ein viertes mal kommen.
Zimmer in die Jahre gekommenen, sind sauber und man hat alles was man braucht. Was man machen sollte,sich eine Dreier Steckdose mitnehmen. Immer eine gut gefüllte Minibar mit Bier und Softgetränke plus Snacks, Kaffee und Tee. Es gibt auch immer Bad Utensilien (außer Q Tips). Die ersten Zimmer in Haus 3 werden aktuell renoviert und nach und nach sollen alle renoviert werden. Sie werden wirklich schön.
Hier gibt es Licht und Schatten. Im Hauptrestaurant war alles immer Schmackhaft und von den Al Carte Restaurant können wir das Rodizio nicht empfehlen. Was ich jeden empfehlen kann 'wenn ihr gerne Cocktail trinkt, packt euch Strohhalme ein' weil es im Hotel keine gibt. Und ein Cocktail ohne Strohhalm geht gar nicht und sie machen gute Cocktails und Longdrinks.
Insgesamt fanden wir fast alle sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Person ist aber ganz besonders im Service hervorzuheben Rosalinda(silber Zahn) am Pool/Strand sie ist einfach Einmalig und soooo fleißig und sie hat jeden Peso/Dollar an Trinkgeld verdient.
Wer Party möchte sollte es nicht buchen. Wer ein Hotel möchte wo man seine Seele baumeln lassen kann und sein Akku aufladen möchte,der ist hier richtig. Der kleine Ort Akumal ist Fußläufig ca. 10 Minuten am Strand entlang entfernt. Auch kann man von hier selbst viel Unternehmen (Playa del Carmen ,Tulum) und auch schön den Kopf ins Wasser stecken (Schildkröten).
Wer Aktion will wie Beachvolleyball,Joga, Gymnastik oder Paddeling. Am Abend immer ganz gute Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |