Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super erholsamer Urlaub

Das Hotel ist wirklich klasse. Wir waren nun schon zum 2. Mal vor Ort. Im Dezember geht es das 3. Mal hin. So erholt kam ich noch nie zurück aus anderen Urlauben.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas kahl eingerichtet, aber alles was notwendig ist, ist vorhanden. Wir hatten aber keine Probleme mit Feuchtigkeit oder einem muffigen Geruch. Es wird täglich gereiningt, Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.

• Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ja, manchmal waren die Platten leer, dies war aber zu den extremen Stoßzeiten. Ansonsten war immer was da.

• Der Service war TOP. In diesem Hotel möchte wirklich jeder Angestellte, dass man sich als Urlauber wohl fühlt. Hier macht es auch keinen Unterschied, ob man täglich Trinkgeld gibt oder nur zwischendurch. Wir haben der Reiningungskraft täglich was aufs Bett gelegt, aber ansonsten haben wir immer mal gewechselt zwischen Service im Restaurant, Gärtner, Reiningspersonal im Restaurant... Aber freundlich und schnell bedient wurden wir immer und überall.

• Für uns ist die Lage perfekt. Es ist ruhig, es gibt zum Glück keine laute Animation. Wer sich hier über fehlende Animation, Unterhaltung am Abend und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung beschwert und dafür das Hotel schlecht bewertet hat sich leider vorher nicht wirklich informiert über das Hotel.

• Gut

Yoga, Stand up Paddeling, Aqua Fitness. Für mich wurde genug angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise