Das Hotel ist absolut traumhaft. Super nettes und aufmerksames Personal, sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer! Ich wollte Entspannung, Erholung und kleine Aktivitäten. Alles habe ich hier bekommen. Seit diesem Urlaub bin ich ein absoluter Schnorchel Fan geworden.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlich. Ein klein wenig mehr Deko oder ein Stuhl könnten gerne noch drin sein, aber das ist ja geschmackssache und "jammern" auf hohem Niveau.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und auch die Themenrestaurants (man muss nicht reservieren) sind wirklich sehr gut.
Der Service ist einzigartig. So etwas habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Das Personal ist extrem aufmerksam, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Fragen dürfen jederzeit gestellt werden und es wird sich Zeit für die Gäste genommen. Die Gärtner leisten eine top Arbeit. Die Anlage und der Strand sind immer super gepflegt.
Für uns war die Lage perfekt. Kein großer Trubel aber wir konnten weit laufen und der Strand war super schön.
Für uns war alles dabei (Yoga,Pilates, Stand up paddeling, schnorcheln). Es gibt aber auch einen Tennisplatz und weitere Angebote (Wassergymnastik, Sprachkurse...). Langeweile sollte hier niemand haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|