Ein tolles Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Angestellten waren sehr bemüht.
Wir waren in Block 1 im Erdgeschoss in den Zimmern 1001 und 1003 untergebracht. Der direkte Blick aufs Meer war wunderschön. Zum Strand waren es nur ca 15 Meter. Die Zimmer waren groß und wir haben nichts vermisst. Es wurde jeden Tag von Norma saubergemacht und Carsten (Deutsch) hat sich gleich am zweiten Tag erkundigt, ob denn alles ok sei. Einzig in Zimmer 1003 hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Es wurde dann auch gleich was gemacht, aber ganz ok war es trotzdem nicht.
Es gab ein Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants. Überall war das Angebot super und es hat uns auch immer geschmeckt. Wir haben auch fast immer gleich einen Tisch für 4 Personen bekommen, max Wartezeit waren mal ca 5 Minuten. Oder man geht einfach in ein anderes Restaurant. Ist alles kein Problem, man hat schließlich Urlaub.
Der Service war überall sehr gut. Egal wo man sich aufhielt, alle waren sehr freundlich und bemühten sich einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Die perfekte Lage um sich zu erholen, abseits von Trubel und Hektik. Der Tranfer von Flughafen zum Hotel beträgt ca 1,5 Std.. Wir haben nur 2 andere Hotels dazwischen angefahren, was aber nicht von Bedeutung war. Nach Chichen Itza ca 2 Std. mit dem Bus. Tullum ist gut mit dem Collectivo in knapp einer halben Stunde zu erreichen.
Animation, Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Die Animation war sehr angenehm und unaufdringlich. War nur einmal bei der Avocadozubereitung dabei und es war ganz interessant. Der Strand und das Meer waren einfach nur traumhaft. Liegen gab es meistens immer irgendwo. Kein Problem wenn man nicht an einem bestimmten Abschnitt sein will wegen Nähe zum Zimmer. Ansonsten kommen die ersten Liegenreservierer schon um ca 6.30 Uhr. Diesem Problem hat aber Cäsar vom Hotel versucht Herr zu werden, indem man die Zeiten aufgeschrieben hat wielange die Liegen unbesetzt waren. Es wurde dann etwas besser, aber wiegesagt, Liegen waren immer irgendwo frei. Einziger Nachteil war, es gab keine Auflagen. Und wenn man Problem mit dem Rücken hat, ist es ohne Auflage zu hart. Schildkröten gab es meistens in der Früh um 7.00 Uhr. Da hatte man wernigstens seine Ruhe beim Schnorcheln. Ihre Eier vergraben sie direkt am Strand und die Nester sind auch gekennzeichnet oder umzäunt. Während unserer Urlaubszeit sind einige geschlüpft, meist wenn es dunkel war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|