Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Hochzeitsreise

Im großen ganzen ein super Hotel, welches vor allem durch sein Personal heraus sticht. Leider muss man zugeben das mittlerweile an vielen Stellen Renovierungsbedarf besteht, vor allem die Zimmer sollten renoviert und überholt werden. Am Strand ist diesmal aufgefallen das viele Strandliegen mal erneuert gehören. Vom Flughafen fährt man ca. 1,5Std. Die Lage ist super man ist mit dem Collectivo relativ schnell und günstig in Playa del Carmen oder in die andere Richtung Tulum. Es war unser dritter Urlaub und diesmal auch Hochzeitsreise in diesem Hotel.

• Die Zimmer gehören dringend renoviert, bzw. überholt. Couchpolster fleckig, kein großer Spiegel vorhanden. Decken bröckeln, etc. Vor allem in den Penthäusern sollte man sich nun um das ständige Wasserproblem kümmern. Helfen würde auch schon die Schrauben nicht durch die Fensterrahmen zu jagen.

• Gut
  • Das Essen war super. Das Buffet könnte etwas mehr variieren aber es war immer alles frisch. Auch die Restaurants waren super, außer vom Brasilianer waren wir diesmal sehr enttäuscht. Die Beilagen waren kalt, das Fleisch z.B.der Truthahn total zäh. Der Nachtisch wurde uns dermaßen vor die Nase geschmissen das mein Mann ihn am liebsten dem Servicepersonal hinterher geworfen hätte und das will was heißen. Zwischen den anderen drei viel es uns jeden Abend auf neue schwer zu entscheiden wohin wir gehen wollen, aber vor allem das Steak im Gourmetrestaurant war ein Gedicht

• Gut
  • Der Service ist super. Das einzige was uns dieses Jahr sehr geärgert hat war da Theater mit unserem kaputten Safe, weshalb wir sogar einen Ausflug absagen mussten. Da um 11Uhr am Strand keine freie Liege mehr zu Verfügung steht, außer man ist mit dem Strandmanager gut befreundet, haben wir als dank Liegen direkt neben der laut beschallten Poolbar und dem Volleyballfeld bekommen. Nach 5x mit dem Ball abgeschossen haben wir nicht mehr gezählt. Wenn man dann mitbekommt das andere den ganzen Tag Liegen am Strand reservieren, Nachmittags wieder kommen, jemand anderes liegt auf den Liegen, ausrasten so das Hotelpersonal kommen muss den anderen Gästen androht ihnen die Knochen zu brechen und als Dank dann für den Rest des Urlaubs dann Fidelity Club bekommt fragt man sich schon was schief läuft. Das war diesmal mehr wie schade.

• Lage und Umgebung sind super. Es ist ruhig und doch ist man überall schnell.

Tagsüber gibt es immer genug was angeboten wird. Das Fitnessstudio könnte eine Überholung und Renovierung gebrauchen. Sehr schade ist das man den Club abends nach dem dir Lobbybar schließt so hinten runter fallen lässt und dafür keinerlei "Werbung" macht, bzw. etwas dafür tut das er läuft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise