Super nettes Personal. Irrer Strand. Ganz relaxtet Urlaub. Schade, dass es so weit weg ist. Aber wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Die Zimmer sind eher schlicht eingerichtet. Aber man hält sich dort ohnehin nur zum Schlafen auf. Den Whirlpool auf der Terrasse haben wir nicht genutzt. Da sind wir lieber ins Meer gehüpft. Klimaanlage im Zimmer kühlt für uns Europäer ganz gut. Den Tiefkühlamerikanern ist das zu lasch. Deswegen liest man hierzu häufig Beschwerden in anderen Beurteilungen. Uns hat es gereicht. Aber recht Geräuschintensiv war sie schon.
Top. Das Büffetrestaurant was lecker. Nach 14 Tage kennt man natürlich die Standardspeisen, aber dafür konnte man ja in die Themenrestaurants ausweichen. Allerdings haben uns die Sushihäppchen an der Strandbar sowieso so gut geschmeckt, dass wir davon schon so satt waren, dass dann beim Abendessen auch eine Kleinigkeit gereicht hat :-)
Immer ein Lächeln auf den Lippen. Und immer zu einem kleinen Spaß aufgelegt. Am letzten Tag hat uns der Hoteldirektor eigens noch Liegen organisiert, weil alle belegt waren. Da viel uns der Abschied noch schwerer.
Der Strand ist super schön. Fußläufig erreicht man das nächste Städtchen. Außerdem kann man von hieraus zu verschiedenen Ausflügen starten.
Wir waren fast 14 Tage am Stück im Wasser. Man kann direkt am Hotelstrand prima Schnorcheln. Und die Trefferquote für eine Schildkröte ist hoch. Wir haben fast jeden Tag mindestens eine gesehen. Außerdem gibt es viele bunte Fische und (das hat unserem Sohn am Besten gefallen): Stachelrochen. Daneben haben wir einen Ausflug in eine Benote gemacht. Hier haben wir uns auf den Tip von Carsten (Gästebetreuung) verlassen und wurden nicht enttäuscht. Nächstes Mal steht Tulum auf der Wunschliste ganz oben
| Infos zur Reise | |
|---|---|