Jasmin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach ein super Hotel

Das Hotel ist einfach nur Super!! Von der Anlage über das Essen, Service die Zimmer alles super. Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Ich würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es fehlt einen einfach gar nichts!!!!

• Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten eine Juniorsuite diese hat über zwei Doppelbetten eine Minibar die jeden Tag frisch aufgefüllt wurde, einen Balkon mit Meerblick und einem Jacuzzi verfügte.

• In der Früh gibt es ein großes Frühstücksbuffet wo für jeden was dabei ist. Das Mittagsbuffet und Abendbuffet ist sehr ähnlich was aber nicht schlimm ist da man unbegrenzt in die Restaurants in der Hotel Anlage gehen kann. Man kann rund um die Uhr essen da es die Snackbar gibt die 24 Stunden geöffnet hat. Was sehr gut ist wenn man einen Ausflug hat wo man früh weg muss dann kann man sich da noch stärken.

• Der Service war ebenso super. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen in Cancun ca. 1 Stunde gefahren. Es ist alles mit Taxis oder den Colectivos erreichbar. Nach Playa del Carmen fährt man ca 30 Minuten mit dem Taxis sind das 400 Mexikanischer Peso (ca 20,00€) und mit dem Colectivos 40 Mexikanischer Peso (ca 2,00€) Das mit den Colectivos funktioniert super man geht bei der Hotelanlage raus und wartet bis ein Colectivo ( kleiner weißer bus) mit der Lichthupe ein Zeichen gibt, dann einfach die Hand heben und er hält an, dann einfach das Ziel sagen und er lässt dich da wieder raus. In Mexiko gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Am besten is wenn man am Anfang vom Urlaub mal zu Carsten schaut. Carsten lebt schon lange in Mexiko und spricht deutsch. Mir hatt das so gut gefallen das er uns ehrlich gesagt was wir uns selber anschauen können und wo es besser ist wenn wir einen Ausflug buchen. Wenn aber etwas vom Wetter her nicht möglich ist sagt er das ebenso ehrlich nicht wie die vom Reiseveranstalter was es nur ums Geld geht. Sehr empfehlenswert ist die Tour nach Bacalar.

Das Hotel hat eine sehr gut gepflegte Anlage. Wie oben schon erwähnt sind die Animatoure überhaupt nicht aufdringlich. Von Stand up paddle über Aqua Zumba, Yoga, Volleyball kann man alles ausprobieren. Am Abend ( von 21:00 - 23:00 Uhr) gibt es jeden Tag Life Band.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018