Ein kleineres Hotel an der Riviera Maya, mit schönen Zimmern und viel Ruhemöglichkeiten. Ausflugslage gut.
Wir hatten ein Gartenzimmer in Block 3 und waren damit sehr zufrieden. Vorteil: eigene Sonnenliegen wenn am Strand mal wieder alles um kurz nach 6 belegt war. Die Ausstattung des Zimmers war gut. Bügelbrett, Dampfeisen, Safe, TV mit Streamingdiensten.
Das Buffet Restaurant bietet täglich das gleiche an- mit wenig wechselnden Gerichten. Themenabende waren kaum wahrzunehmen. Die A la carte Restaurants waren sowohl vom Service, als auch von der Speisenqualität um Längen besser!
Der amerikanische Einfluss ist spürbar. Ohne Dollar läuft erstmal wenig. Wir waren über Ostern vor Ort. In der Woche vor Ostern war der Service nicht gut, in der Woche nach Ostern schien das Personal deutlich mehr sein und deutlich aufmerksamer. Ostern ist der höchste Feiertag in Mexiko, deshalb im Nachhinein zu verschmerzen.
Um Ausflüge zu den Maya Tempeln zu machen gut gelegen. Spaziergänge direkt am Strand gut machbar. Innerhalb der Anlage auch viele schöne Wege. Tipp: Collectivo statt Taxi nutzen um Ausflugsziele zu erreichen.
Täglich wassergymnastik mit zwei verschiedenen Animateuren. Einer Team Schulter Bootcamp, einer Team Rentner. Eine gesunde Mischung mit mehr Abwechslung wäre schön. ;-) Mehr haben wir vom Animationsprogramm nicht genutzt. Unbedingt eigene Maske und Schnorchel mit bringen. Schildkröten, diverse Rochensichtungen und bunte Fische sind garantiert. Sicht eher mäßig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Inga |