Dieses Hotel ist recht klein und gepflegt. Die Superior- Zimmer sind größer, renoviert und haben einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal ist immer freundlich und auch ohne Trinkgeld sehr zuvorkommend. Der Stand ist traumhaft schön. Direkt vor der Haustür befindet sich das zweitgrößte Riff der Welt und man kann von früh bis spät schnorcheln. Das Restaurant ist auch direkt am Strand. Man hat neben sehr gutem Essen noch einen phantastischen Ausblick. Dieses Hotel ist für Tauch - und Schnorchelfans sowie für Ruhe- und Erholungssuchende bestens geeignet. Wer Aktion und Halli- Galli sucht, der sollte lieber eines der großen AI- Hotels in Playa del Carmen oder Cancun buchen, denn dieses Hotel ist auch recht abgelegen. Von den Nachbarhotels bekommt man rein gar nichts mit! Für Ausflüge wie Coba, Tulum oder Sian Khan liegt dieses Hotel ideal. Uns hat es auf jeden Fall super gefallen, und wir kommen auch sicher wieder hier her! Liebe Grüße an Petra und Renate!!
Unser Superior- Zimmer war groß und sauber. WC und Dusche sind einzeln, ebenso der große Waschtisch. Der Blick vom Zimmer und vom Balkon aus war toll! Von anderen Gästen haben wir aber gehört, dass deren Zimmer nicht so schön und auch noch nicht renoviert waren. Also auf jeden Fall ein Sup.- Zimmer mieten!!!
Jeden Tag gab es reichlich und sehr gut von Vor- über Haupt- zu Nachspeisen, Salaten, Süßspeisen... Wer nicht satt geworden ist, der war selber schuld! Die beiden Spezialitätenrest. haben wir gar nicht besucht, da es uns im Hauptrest. immer sehr gut geschmeckt hat!
Das Personal ist immer freundlich und hat neben netten Worten auch immer ein Lächeln für jeden. D.h., wenn man nicht ein Dauermeckerer oder Muffel ist. Denn : Wie es in den Wald hineinschalltk, so schallt es auch zurück. Deutsch wird leider so gut wie gar nicht gesprochen. Aber mit Englisch kommt man sehr gut aus. Wenn man dann auch noch versucht, einige Höflichkeiten auf Spanisch zu sagen, freut sich das Personal sehr.
Die Lage des Hotels ist einfach genial. Fast jedes Zimmer ist direkt am Strand. Man kann morgens den Sonnenaufgang bewundern und sich bei Meeresrauschen enspannen. Akumal heißt in der Mayasprache Schildkröte. Akumal Beach ist also der Schildkrötenstrand. Beim Schnorcheln haben wir die großen Schildkröten bewundern können, aber das tollst Erlebnis war, als die jungen Schildkröten direkt an unserem Strand geschlüpft sind. Dies vergisst man so schnell nicht!!!
Das Animationsteam ist sehr nett und absolut nicht aufdringlich. Einmal nein gesagt wird auch so akzeptiert. Am Abend hat sich dieses Team sehr bemüht, auch manchen Tanzmuffel auf die Tanzfläche zu bekommen. Die dargebotenen Abendshows waren sehr schön .
| Infos zur Reise | |
|---|---|