Torsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Essen einfach nur schlecht

Lage: in einem riesigen Gelände abseits von ORTSCHAFTEN von der Schnellstraße in Richtung Tulum. Zimmer waren groß, aber sehr einfach. Der Strand war zu unserer Zeit durch eine Braunalgenplage kaum zu benutzen, das Hotel hat aber von früh bis spät die Berge von Algen versucht zu beseitigen. Maximal 3 Sterne. Mehr ist wirklich nicht zu erwarten. Wir, sowie andere Gäste waren total enttäuscht. Wo die guten Bewertungen herkommen ist uns allen ein Rätsel.

• Einfache Ausstattung. Bad offen. Dafür sauber. Wir hatten ein Zimmer mit einer Dachterrasse. Dadurch etwas größer.

• Schlecht
  • Nach mehreren Mexiko Aufenthalten das schlechteste Essen. Geschmack, Qualität, Präsentation, Frische: FEHLANZEIGE. Keine Abwechslung am Buffet. In den Spezialitäten Restaurants war Service darauf beschränkt, Wein anzubieten, der bezahlt werden musste. Das Essen da wurde in abgehetzter Schnelligkeit serviert um mehrere Durchgänge zu schaffen. Das teilweise schöne Ambiente zum Beispiel im Steak Restaurant war dahin. Essen im Spezialitäten Restaurant war mittelmäßig.

• Rezeption gut Restaurants schlecht

• Nächster Ort mit dem Taxi ca 5 Minuten entfernt. Dafür war der Preis sehr hoch.

Es gab nichts weiter

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Torsten