Darja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub im Paradies!

Ein absolut zu 100% empfehlenswertes, wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden, nettem Personal. Wir haben dort unseren 7. Hochzeitstag verbracht und es hat sich gelohnt. Es war wie ein Paradies auf Erden. Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage, tollem Strand, klasse Sushibar, 4 Spezialrestaurants (ohne Reservierung), schönen und sauberen Zimmern, Whirlpool auf dem Balkon!

• Gut
  • Sehr schön schlicht designt. Dusche und Toilette offen. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Hier einiges Manko: Das Licht spinnt total. Manchmal ging gar nichts, bis man alle Lichtschalter angemacht hat, manchmal hat es total geflackert. Evtl liegt es an dem feuchten Klima. Die Klimaanlage funktionierte aber gut (nachdem wir nach einer Woche ca. endlich rausgefunden haben, wie man sie genau nach seinen Bedürfnissen einstellen kann.

• Superleckeres Essen! Besonders die Spezialitätrestaurants. Das tolle war, dass man nicht reservieren brauchte. Manchmal musste man deshalb zwar bis zu einer Stunde warten, wenn alles voll war, aber die Zeit haben wir immer sinnvoll an der Bar verbracht. Die Köche sind hervorragend! Besonders zu empfehlen ist das Gourmet Restaurant und das Rodizio!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Haben sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Als wir unsere Actioncam verloren haben, wurden alle Securityleute benachrichtigt. Haben sie leider nicht mehr gefunden, aber es war schön, dass man wichtig genommen wurde. Bei manchen Mitarbeitern hatte man das Gefühl, sie machen nur etwas für Trinkgeld, bei manchen gar nicht. Das hängt wohl von dem Menschen ab. Das einzige, das ich wirklich doof fand, war die Situation, als wir unsere Rechnung bezahlen mussten. Wir hatten eine Rechnung von 45 Dollar, aber nur Euro parat. Mussten 50 Euro bezahlen und dabei ist doch der Kurs vom Dollar niedriger als vom Euro. Hätten also um die 38, na gut aufgerundet 40 Euro sein müssen. Waren auch dann ziemlich unfreundlich, als ich mehrmals nachfragen musste, weshalb das so war - angeblich wegen dem Währungswechsel. Auch als ich dann lieber in Pesos bezahlen wollte, war es das gleiche, da sie sozusagen die Dollar kaufen müssen. Ich versteh es immer noch nicht und hab es inzwischen auch akzeptiert. Fand es aber trotzdem nicht schön. Menschen mit Kreditkarten kann so etwas aber nicht passieren.

• Vom Flughafen ca. anderthalb Stunden entfernt. Direkt am weißen Sandstrand in Akumal, dem Tal der Meeresschildkröten. In der Nähe von Tulum, das sich auch sehr lohnt als Ausflugsziel. Einziges Manko ist, dass es abends keine Möglichkeiten gibt auszugehen - es sei denn man nimmt sich ein Taxi nach Playa del Carmen. Aber wir wollten es so.

Sehr liebe Animationsgruppe. Haben mit allen zusammengearbeitet, teilweise mit abgeräumt. Jeden Tag Stand up Paddling. Es gab auch Tanzstunden oder andere kleine Kurse, ebenso auch Yoga. Haben wir aber nicht gemacht. Wir waren einmal im Wellnessbereich in der Sauna und das war wirklich sehr schön. Poolanlage ist auch sehr schön mit riesigen Betten, auf denen man sich sonnen kann.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)