Jonas (31-35)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Fast perfekt

Bin auf Empfehlung eines Kollegen in dieses Hotel gereist. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen, (sich lösender Putz an der Klimaanlage z.B.), was mich persönlich überhaupt nicht gestört hat. Das Essen war immer Top, ich hatte auch nie Magenprobleme. Die Obstauswahl hätte ein wenig größer sein können, auch hier ist das nur meckern auf höchstem Niveau. Der Einzige, für mich aber richtig störende Kritikpunkt war das Thema Liege. Morgens, um 06:30 hat man die ersten Türen knallen gehört, mit ausschlafen war es dann bei mir vorbei. Ich habe das Spektakel zwei Wochen beobachten können. Sehr viele Gäste gehen schon vor dem Frühstück an die Liegen, um diese sich für den Rest des Tages zu reservieren, indem sie einfach persönlichen Nippes draufschmeißen. Wenn ich dann nach dem Frühstück zum Strand gegangen bin, fand ich oft nur eine freie Liege vor, in der prallen Sonne, am ungünstigsten Platz. Der Rest der Liegen waren dann schon alle reserviert, obwohl meistens die "Besitzer" erst ab 10 Uhr zum Strand gingen, wenn überhaupt. Leider wurde seitens des Hotels fast keine Maßnahmen getroffen, dieses asoziale Verhalten zu unterbinden. Ich konnte oft Gäste sehen, die da selbe Dilemma mit mir teilten. Ich wollte nicht auf einer Ebene mit den Liegenreservierern sein, deswegen tat ich das nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im November 2023