Wir haben unsere Flitterwochen (10 Tage) im Akumal Bay verbracht und waren rundum zufrieden. Zuerst durften wir uns über ein kostenloses Honeymoon-Upgrade in Form eines Penthouses mit fantastischem Ausblick auf den Strand (direkt vor dem Fenster) und die Poolanlage sowie Whirlpool auf einer zusätzlichen (sichtgeschützten) Dachterrasse freuen. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend. Zimmerservice, sämtliche Getränke an den vielen Bars und eigentlich alles außer Spa-Angebote waren im All-Inclusive enthalten. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Man weiß gar nicht, was man in welchem der vielen Restaurants auf dem Gelände zuerst probieren soll. Das Gelände ist überschaubar, sehr gepflegt und kein großer, protziger Bau. Wohlfühlen unter Palmendächern ist das Stichwort. Nach Schildkröten und Rochen Schnorcheln kann man direkt in den Riffen am Hotel (Schnorchel Equipment ist sogar für 60 min/ Tag kostenlos zu leihen). Abends gibt es immer unterschiedliche Programmpunkte z.B. Livemusik etc. (keine störende Parties sondern angenehm). Spa kann man (trotz der hohen Preise) wirklich sehr empfehlen. Ein kleiner Shop, ein professioneller Fotograf für Shootings z.B. am Stand (Preis 20US$ pro Bild) und viele weitere Angebote sind auch zu empfehlen. Zu guter Letzt möchten wir den Service und die Betreuung hervorheben. Für deutschsprachige Gäste ist Karsten DER Ansprechpartner. Immer entspannt und mit Insider-Kenntnissen gibt er Auskunft über kompetente Ärzte und angemessene Preise für Taxi und Bus. Vor allem die Touren direkt vom Hotel nach Cobá (ein Muss!!!) und Chichen Itza, die er uns vermittelt hat, waren traumhaft (keine Massentouren etc.). Touren kann man ohne weiteres direkt vor Ort buchen, dann kann man Erfahrungen und Tipps nutzen und erlebt keine schlechten (vorgebuchten) Überraschungen. Vielen Dank für wundervolle und unvergessliche Flitterwochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|