Steffen (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Frühaufsteherhotel

Für einen Badeurlaub ganz ok, aufgrund der sehr guten Bewertungen wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel glänzt mit seiner Lage, abends ist man mehr oder weniger auf das Hotel angewiesen, was auf Dauer nervte, obwohl wir es wussten. Der allabendliche Livegesang war laut und nur in der Lobby erträglich. Wir reisen viel, angefangen vom 2* Hostel auf Ibiza bis zur Banyan Tree Kette und denken realistisch zu bewerten. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Frühaufsteher Hotel, um 07.00 Uhr gibts fast keine Liege mehr. Das Buffetrestaurant ist zu klein, der Außenbereich mit 7 Tischen ist für die Größe des Hotels ein Witz, entweder man geht zeitig oder sehr spät. Ansonsten sind Corinna und Karsten immer für einen da und geben gute Tipps.

• Gut
  • Zweckmäßig, für uns ausreichend groß, die meiste Zeit ist man eh nicht auf dem Zimmer. Klimaanlage sehr leise und angenehm. Wir waren im Haus 3 im EG, absolut top, da ruhig und kurze Wege. Service funktionierte gut, mit Trinkgeld besser.

• Auch hier wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt, Fleisch/ Fisch war durchweg von meist minderer Qualität. Entweder totgebraten oder noch nicht durch. Ansonsten gab es zu jeder Mahlzeit meist das gleiche oder etwas abgewandelt, sehr Fischlastig. In zwei Wochen nicht ein Highlight wie man es kennt, Paella oder Barbecue am Strand etc. Der Mexikaner war sehr gut, das Steakhouse machte dem Namen keine Ehre. Auf Dresscode wurde in den a la Carte Restaurants nicht geachtet, fanden wir schade.

• Für uns der Knackpunkt in diesem Hotel. Natürlich sind alle hier sehr freundlich und bemüht. Was aber im Buffetrestaurant abgeht, geht gar nicht. Wir hatten zwei Abende einen zugewiesenen Kellner, ansonsten wuselten bis zu vier verschiedene am Tisch herum, jeder war für etwas anderes zuständig. Dies verursachte eine dermaßene Unruhe, das es teilweise unangenehm war. Aufgegebene Bestellungen wurden oft vergessen, wir sind im Urlaub und können warten, aber wenn gar nichts passiert. Strandtücher gibts unproblematisch, wenns sein muss auch mal eins mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise