Christensen (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz schöner Urlaub, in einem tollen Hotel.

Ein kleines, sehr freundliches und gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse (1412) gebucht. In einem Block, der etwas am Rand der Hotelanlage liegt und nicht von Musik beschallt wird. Ganz toller Ausblick. Es ist nicht sehr wohnlich im Zimmer, aber für ein Hotelzimmer sehr schön groß und geräumig. Leider fehlen Bilder an der Wand. Die Zimmer sind hellhöring durch die Steckdosen und die Haustüren werden oft geschmissen und dann steht man senkrecht im Bett. Leider sprach der Zimmerservice kein Englisch.

• Das Hotel hat vier Restaurants. Wir waren nur im Steakhaus. Das erste Mal hat es uns dort gefallen, jedoch beim zweiten Mal hatten wir ganz zähes Fleisch. Die Anderen haben wir gar nicht erst ausprobiert, da es nur wenige Plätze gab und man oft 1-2 Stunden warten sollte. Das Büfett im Hauptrestaurant war super. Ob zum Frühstück, Mittag oder auch zum Abendbrot. Es gab alles was das Herz begehrte. Auch Seafood rauf und runter.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr freundlich, aufmerksam und immer Hilfsbereit. Sehr nett und hilfsbereit waren auch die zwei Deutschen an der Rezeption. Leider sind 8 von 10 Postkarten, die ich verteilt in 10 Tagen an der Rezeption abgegeben habe, bis heute nicht angekommen. Zwei Waschmaschinen und Trockner stehen zur freien Verfügung in Haus 2. Die Reiseleitung von Thomas Cook vor Ort war im Prinzip höflich, aber hatte bei kurzen Fragen wärend unseres gesamten Aufenthaltes, oft einen sehr flapsigen, frechen Ton. Eine richtige Verabschiedung in diesem Hotel gab es nicht. Man kam und ging!!!

• Gut
  • Liegt an einem sehr schönen, gepflegten Sandstrand.

• Gut

Die Angebote haben wir nicht genutzt, dafür sind wir vor Ort schnorcheln gegangen. In der Buch haben wir jeden Tag Schildkröten, Rochen, Baracudas und viele verschiedene Fische sehen können. Leider hatten wir jeden Tag Sturm und somit war das Wasser sehr trübe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise